Пресс-релиз по итогам проведения компанией “АГАТ-РТ” партнерского вебинара.

24 июня 2010 г компания “АГАТ-РТ” успешно провела первый партнерский вебинар. В вебинаре приняли участие бизнес-партнеры компании из России, Белоруссии, Украины, Латвии. В процессе вебинара предполагалось рассмотреть перспективные системы и оборудование компании “АГАТ-РТ”, реализованные на их базе проекты, а также подвести итоги работы компаний-партнеров “АГАТ-РТ”.

Вначале вниманию участников была представлена презентация, посвященная системе записи “Спрут”, рассказано о ее новых возможностях и функционале. Затем партнеры компании могли ознакомиться с информацией об использовании современного оборудования DECT-систем KIRK совместно с популярными IP-АТС “Агат UX”. Во время обеих презентаций участники делились опытом, активно обсуждали новые решения, высказывали ценные предложения по их использованию.

В третьей части вебинара были подведены итоги работы партнерской сети за полугодие. В номинации “Лучшие показатели” победителями признаны ООО “ИТ Сети” (http://www.itseti.ru) и ООО “Эксис” (http://www.axis-company.ru), получившие статус золотых партнеров, а также ООО “Виктел-Самара” (http://samara.victel.ru) и ЗАО “КРУГ” (г. Тында), которым присвоен статус серебряных партнеров. Повышение статуса позволит компаниям-партнерам получить дополнительные льготы на приобретение оборудования компании “АГАТ-РТ”. В номинации “Лучшее представление компании на сайте партнера” победителями стали ООО “ИТ Сети”, ООО “Эксис” и ООО “МТСиСС”(http://www.mtsss.ru/).
В четвертой части вниманию участников была предложена презентация о перспективных проектах компании “АГАТ-РТ” и способах продвижения ее продукции на рынке телекоммуникаций. Участники могли ознакомиться с успешными проектами компании, такими как “Организация мобильных узлов связи для МЧС”, “Телефонизация банковской сети на примере банка Связь-Банк”, “Проект по созданию узла связи ЕДДС-112” и др. Представленная информация вызвала повышенный интерес участников и сопровождалась активным обменом мнениями.
В заключение вебинара участники имели возможность обсудить интересующие темы в режиме аудио- и видеоконференции. Получить ответы на все интересующие вопросы можно было также с помощью текстового чата, доступного участникам в течение всего мероприятия. В процессе проведения вебинара участникам периодически предлагалось пройти онлайн-опросы по обсуждаемым темам. Полученная в итоге информация будет способствовать укреплению взаимовыгодного сотрудничества компании “АГАТ-РТ” и ее бизнес-партнеров.
В целом вебинар получил положительную оценку участников. Партнеры компании “АГАТ-РТ” отметили высокий уровень подготовки и проведения вебинара, выразили организаторам благодарность, а также пожелания и в дальнейшем проводить подобные онлайн-мероприятия. Компания “АГАТ-РТ” благодарит всех участников за активное участие и желает успеха в бизнесе!
Компания “АГАТ-РТ” – одна из ведущих российских компаний в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Основное направление деятельности: разработка и производство современного высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования и программно-аппаратных комплексов. Ассортимент продукции компании включает в себя конвергентные многофункциональные IP-АТС, платы компьютерной телефонии (CTI-платы), комплексы записи и перехвата различной информации, системы автоматического оповещения, Call-центры.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Поля, отмеченные знаком «*», являются обязательными для заполнения.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Прайс-лист будет отправлен вам на электронную почту, указанную при заполнении формы

Запросить предложение

Аналоговые соединительные линии (FXO)