Прайс-лист будет отправлен на указанный адрес электронной почты

Прайс-лист будет отправлен на указанный адрес электронной почты

Отечественный производитель
решений IP телефонии

Пресс-релиз по итогам проведения компанией «АГАТ-РТ» партнерского вебинара.

12.07.2010

24 июня 2010 г компания «АГАТ-РТ» успешно провела первый партнерский вебинар. В вебинаре приняли участие бизнес-партнеры компании из России, Белоруссии, Украины, Латвии. В процессе вебинара предполагалось рассмотреть перспективные системы и оборудование компании «АГАТ-РТ», реализованные на их базе проекты, а также подвести итоги работы компаний-партнеров «АГАТ-РТ».

Вначале вниманию участников была представлена презентация, посвященная системе записи «Спрут», рассказано о ее новых возможностях и функционале. Затем партнеры компании могли ознакомиться с информацией об использовании современного оборудования DECT-систем KIRK совместно с популярными IP-АТС «Агат UX». Во время обеих презентаций участники делились опытом, активно обсуждали новые решения, высказывали ценные предложения по их использованию.

В третьей части вебинара были подведены итоги работы партнерской сети за полугодие. В номинации «Лучшие показатели» победителями признаны ООО «ИТ Сети» (http://www.itseti.ru) и ООО «Эксис» (http://www.axis-company.ru), получившие статус золотых партнеров, а также ООО «Виктел-Самара» (http://samara.victel.ru) и ЗАО «КРУГ» (г. Тында), которым присвоен статус серебряных партнеров. Повышение статуса позволит компаниям-партнерам получить дополнительные льготы на приобретение оборудования компании «АГАТ-РТ». В номинации «Лучшее представление компании на сайте партнера» победителями стали ООО «ИТ Сети», ООО «Эксис» и ООО «МТСиСС»(http://www.mtsss.ru/).
В четвертой части вниманию участников была предложена презентация о перспективных проектах компании «АГАТ-РТ» и способах продвижения ее продукции на рынке телекоммуникаций. Участники могли ознакомиться с успешными проектами компании, такими как «Организация мобильных узлов связи для МЧС», «Телефонизация банковской сети на примере банка Связь-Банк», «Проект по созданию узла связи ЕДДС-112″ и др. Представленная информация вызвала повышенный интерес участников и сопровождалась активным обменом мнениями.
В заключение вебинара участники имели возможность обсудить интересующие темы в режиме аудио- и видеоконференции. Получить ответы на все интересующие вопросы можно было также с помощью текстового чата, доступного участникам в течение всего мероприятия. В процессе проведения вебинара участникам периодически предлагалось пройти онлайн-опросы по обсуждаемым темам. Полученная в итоге информация будет способствовать укреплению взаимовыгодного сотрудничества компании «АГАТ-РТ» и ее бизнес-партнеров.
В целом вебинар получил положительную оценку участников. Партнеры компании «АГАТ-РТ» отметили высокий уровень подготовки и проведения вебинара, выразили организаторам благодарность, а также пожелания и в дальнейшем проводить подобные онлайн-мероприятия. Компания «АГАТ-РТ» благодарит всех участников за активное участие и желает успеха в бизнесе!
Компания «АГАТ-РТ» — одна из ведущих российских компаний в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Основное направление деятельности: разработка и производство современного высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования и программно-аппаратных комплексов. Ассортимент продукции компании включает в себя конвергентные многофункциональные IP-АТС, платы компьютерной телефонии (CTI-платы), комплексы записи и перехвата различной информации, системы автоматического оповещения, Call-центры.