Пресс-релиз по итогам участия компании “АГАТ-РТ” в форуме All-over-IP’2010

18 ноября 2010 в КВЦ “Сокольники” (г. Москва) состоялся международный форум All-over-IP. Данное мероприятие проводится ежегодно и становится всё более масштабным и значимым в IT-отрасли. В числе ведущих производителей оборудования для корпоративных коммуникаций в форуме приняла участие компания “АГАТ-РТ”.

Посетители форума могли ознакомиться с перспективными разработками компании “АГАТ-РТ” и реализованными на их базе техническими решениями:

• IP-АТС “АГАТ UX” – мини-АТС, позволяющие организовывать голосовую и факсимильную связь как через обычные телефонные линии, так и через IP-сети.
  • Шлюзы IP-телефонии “АГАТ GT” – многофункциональные высокопроизводительные устройства, позволяющие преобразовывать голосовую и факсимильную информацию из цифровых потоков Е1 в IP-сети и обратно.
  • Системы записи “СПРУТ” – комплексы автоматической многоканальной цифровой записи аудиоинформации от различных источников (аналоговые и цифровые телефонные линии; потоки Е1; сети IP-телефонии; сети LAN, WAN и т.д.) на жесткий диск компьютера и другие цифровые носители.
  • Системы оповещения “Спрут-Информ” – системы автоматического оповещения, предназначенные для оповещения большого числа абонентов о каких-либо событиях по телефонным линиям.
  • Call-центр “Infinity” – полнофункциональный конвергентный центр приема и обработки телефонных вызовов (Call-центр) с поддержкой IP.
  • Семейство плат компьютерной телефонии “Ольха”. Предназначены для работы в составе аппаратно-программных комплексов компьютерной и IP-телефонии.
  • И многими другими.

Продукция компании “АГАТ-РТ” на форуме вызвала повышенный интерес со стороны представителей крупных компаний – системных интеграторов, а также компаний, занимающихся производством и поставкой систем безопасности.

Внимание к оборудованию “АГАТ-РТ” компаний – системных интеграторов обусловлено необходимостью выполнения таких требований, как гибкость и адаптивность решений, удобство работы, возможность предварительного тестирования, прозрачная ценовая политика. Всем этим требованиям в полной мере отвечает продукция компании “АГАТ-РТ”, что стало причиной ее популярности на рынке системной интеграции. На стенде компании “АГАТ-РТ” представители компаний, работающих в данной сфере, могли ознакомиться с телекоммуникационным оборудованием, в частности, с особенностями представленной новинки – мини АТС “АГАТ UX-5110”.

Для компаний, ориентированных на производство и поставку систем безопасности, интерес представляли в первую очередь решения для записи аудиоинформации и системы оповещения. Линейку продуктов данного направления на форуме представляли современные системы “Спрут” и “Спрут-Информ”, способные решать сложные задачи в интересах широкого круга пользователей.

Отметим, что внимание посетителей стенда было привлечено не только продукцией компании “АГАТ-РТ”, но и оформлением ее выставочного стенда. Стенд компании выгодно отличался удачно расположенными и хорошо оформленными рекламными материалами: буклетами и растяжками.

В процессе проведения форума был выявлен ряд перспективных направлений по дальнейшему развитию продукции компании “АГАТ-РТ”. Предложения пользователей касались функциональных возможностей систем “Спрут”, “Спрут-Информ”, IP-АТС “АГАТ UX”. Реализация данных предложений позволит строить решения, наиболее полно отвечающие требованиям различных групп пользователей.

По результатам мероприятия компанией “АГАТ-РТ” и получен диплом участника форума All-over-IP’2010, дипломом отмечена также выпускаемая компанией линейка IP-АТС “АГАТ UX”.

Компания “АГАТ-РТ” – одна из ведущих российских компаний в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. Основное направление деятельности: разработка и производство современного высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования и программно-аппаратных комплексов. Ассортимент продукции компании включает в себя конвергентные многофункциональные IP-АТС, платы компьютерной телефонии (CTI-платы), комплексы записи и перехвата различной информации, системы автоматического оповещения, Call-центры.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Поля, отмеченные знаком «*», являются обязательными для заполнения.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Прайс-лист будет отправлен вам на электронную почту, указанную при заполнении формы

Запросить предложение

Аналоговые соединительные линии (FXO)